Иконка картыСанкт-петербург Иконка скидкаСкидка 35%
Иконка меню

Отзывы об установленных скинали

Средняя оценка - 4.9 из 5.


На основе 334 отзыва.

Оставить отзыв
Показать отзывы с оценкой
    94%     313 отзывов
    3%     9 отзывов
    0%     1 отзыв
    2%     6 отзывов
    1%     5 отзывов
Ирина .23 Января, 2021

При выборе скинали остановили свой выбор на Фартук.RU, и не прогадали. Основной задачей было подобрать подходящее изображение для кухни. Сайт компании богат готовыми решениями скинали (дизайнеры фирмы подгоняют под требуемые размеры), порадовала большая тематика изображений. И подходящее изображение нашлось. Без проблем получили исходники и сами доработали печатный макет под наш интерьер, не все фирмы предоставляют такие материалы! Остальное сделали профессионалы своего дела: замерщик, менеджеры по сопровождению заказа и монтажники. Наше скинали качественное, радует нас и наших друзей. Спасибо Фартук.RU за заказ № ИНУТ-6694

Ринат .4 Июня, 2014

Заказал скинали по рекомендации специалистов Фартук.RU. Все очень понравилось!

Алевтина .22 Сентября, 2020

Искала компанию по отзывам. Решила остановиться на "Фартук.RU" и не ошиблась! Работа профессионального замерщика это залог идеального результата! Дизайнер Дмитрий настоящий профессионал своего дела! Он предложил мне сразу 3 варианта оттенков на одной цветопробе, что позволило мне сэкономить и время, и деньги! За это отдельное спасибо Дмитрию!!! Монтаж производил Алексей. Сделал все быстро, четко и качественно! Очень позитивный с чувством юмора) СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вашей КОМАНДЕ!!! Буду Вас рекомендовать) Больше всего понравилась сама организация работы: каждое звено четко выполняет поставленные перед ним задачи и в срок. Это работа НАСТОЯЩЕЙ КОМАНДЫ!!! Все слаженно! Недостатки: нет

Лариса .2 Июня, 2014

Панель из стекла, нравится гораздо больше, чем плитка. Очень довольна сотрудниками!

Ирина .27 Января, 2016

Достойно и по срокам не подвели. Мне понравилось то, что не нужно ехать в магазин, все переговоры прошли по телефону, замерщик выезжает на объект, работа по дизайну шла по электронной переписке. Сэкономила кучу времени.

Павел .5 Декабря, 2015

Сравнивал несколько предложений на скинали. В итоге на фартук.ру цена оказалась самой низкой. Более того, замерщик был у меня в тот же день, когда я разместил заказ у них (все по телефону, никуда не выезжая). Заказ номер УТ-034 По срокам не подвели, стекло изготовили вовремя,дизайнер сам вышел со мной на связь, обработал изображение, подогнал в размер. Отдельное спасибо сотрудникам производства: люди пошли мне навстречу, когда я не успевал забрать образец и забрали его для меня, человек встретился со мной и передал. Спасибо.

Ольга .4 Июня, 2014

Довольна фартуком и работой специалистов. Фартук очень прост в уходе!

Анна .4 Июня, 2014

Очень довольна современным дизайном скинали и работой сотрудников. Обратилась бы еще!

Андрей .4 Июня, 2014

Скинали выглядит очень красиво и оригинально! Буду советовать друзьям.

Ирина .31 Января, 2022

Результатом работы очень довольна. Сотрудники компании отлично справились от замера до установки. Фартук.ру мне очень понравился тем, что богатый выбор и есть возможность до заказа примерить к своей реальной кухни, подобрать оттенки. Всё отлично получилось!!!

Мария .31 Января, 2022

Качество отличное, сроки короткие и выполнение раньше заявленного срока. Я очень довольна! С новым фартуком моя кухня преобразилась. Всем рекомендую заказывать продукцию в этой компании. На каждом этапе заказа/дизайна/монтажа/установки с нами работали настоящие профессионалы своего дела.

Мария .31 Января, 2022

Отличная работа! Спасибо!

Алексей .31 Января, 2022

Фартук.ру, заказ ИНУТ-10983 Самый крутой фартук, такого нет ни у кого на свете! Фишка фарткуа это прозначное не пропечатанное пространство, за которым скрывается 43 дюймовый 4к телевизор самсунг! Строили кухню во круг телевизора и фартук был последней вишенкой на торте! Получилось мега круто и функционально! Достоинства: Взялись за сложный заказ от которого все отказывались! Недостатки: Нет Комментарий: Очень приятный коллектив

Наталья .26 Января, 2022

Заказ КРУТ-2808. Я очень довольна! С новым фартуком моя кухня преобразилась. Я долго думала где заказать, какой рисунок выбрать и остановилась на фирме Фартук.ру. И не пожалела! Работа выполнена в срок. Персонал отзывчивый. Цена средняя. Никаких лишних слов- всё по делу. Прошло уже 6 месяцев, а я всё ещё любуюсь моим фартуком. В общем, всё ИДЕАЛЬНО! Спасибо сотрудникам Фартук.ру! Буду рекомендовать всем знакомым.

Светлана .25 Января, 2022

Достоинства: Красиво, по качеству вроде тоже все ок. Установка четко и быстро. Недостатки: В процессе изготовления сдвигали сроки, никто не сообщал о просрочках, приходилось каждый раз самой звонить и вытягивать информацию Комментарий: Сам фартук хороший


Отзывы 1 - 15 из 334
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец