Иконка выбор адресаСанкт-петербург Иконка процентыСкидка 35%
Иконка меню

КРУТ-1636

Автор: Александра .

Голоса и комментарии

Мой фартук Ольга . 05.02.2020
Очень красивое и гармоничное сочетание цветов! :)
Мой фартук Ольга . 28.09.2019
Красиво и нестандартно.
Мой фартук Андрей . 26.09.2019
Тот случай, когда одноцветный фартук - как тут и должен быть, цвет не давящий и гармонично сочетается с цветом стен и светлыми фасадами. И необычный эффект от ламп подсветки, получается объем и перелив тона, красиво. На просто белом фартуке это не так ярко выражено. Все в целом смотрится мягко, легко и сбалансировано. P.S. Защитите/обыграйте выступающий внизу угол между плитой и мойкой, иначе быстро потеряет вид.
Мой фартук Наталья . 25.09.2019
Превосходно! Александра, при беглом первом просмотре Ваша кухня запомнилась. Классно получилось обыграть острый угол (видимо воздуховода) Теперь он смотрится как будто так и задумано при ремонте. Сочетание серо-голубого с розовым - прекрасная идея. Градиент хороший получился. Согласна с одним из комментариев, что столешница просится белая. Из искусственного камня идеально легла бы. Я бы еще фальшплашку фасада внизу вместо розового поставила. Но это уже дело вкуса ))))
Мой фартук Вероника . 23.09.2019
Градация это очень стильно и необычно. Очень модный фартук!
Мой фартук Евгений . 23.09.2019
Пять за смелость в выборе цветов! :) Необычный цветовой дуэт, минималистичные фасады с интегрированной ручкой (себе выбирали такие же матовые, а вот бабушка предпочла надежный металл). На мой вкус, вторым смелым шагом была бы белоснежная столешница, чтобы яркие цвета обрамить и выделить.
Мой фартук Людмила . 23.09.2019
Интересное сочетание цвета, подходит к кухне гармонично 5 баллов за идею.